沃保网

首页 > 

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

2019-05-17

农村人能买重疾险吗?

首先农村人当然可以买重疾险,然后这个问题提的有问题,现就此问题结合自己的所见所闻和个人理解做如下说明?

2019-06-03

互联网理财有哪些风险?如何减低互联网理财风险

一些金融机构通过信息网络提供的金融服务。还有就是自己的理财软件,以及每日的购物信息,股价,汇率的筛选,都是由网站提供的。

2019-05-27

异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?

近期看到很多网友问,异地投保安全吗?异地保险经纪服务靠谱吗?异地投保靠谱不?会不会投保后无人服务?理赔时资料是异地的无法理赔?

2019-05-17

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

2019-05-17

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

2019-05-17

带病投保,能不能投?能不能赔?

我有甲状腺结节,我有乳腺增生,我尿酸有点高,我有胃溃疡,我有胆息肉,我有肾结石,我有卵巢囊肿,我是乙肝小三阳...我可以买重疾险吗?带病是否可以投保吗?答...

2019-05-17

社保卡里隐藏着“3个密码”!不及时修改,会损失一大笔钱

要想拥有完整的社保卡,就要知道社保卡到底有哪些功能;想知道全部功能,得去解锁才能更好的使用它。就和打游戏一样,得解锁才有相应的功能。

2019-05-20

购买分红保险产品应注意哪些事项?购买万能保险产品应注意哪些事项?

投保人身保险的一般流程是什么?购买分红保险产品应注意哪些事项?购买万能保险产品应注意哪些事项?

2019-05-17

什么是投保单?什么是保险单?在签收保险单时应注意哪些事项?

什么是投保单?什么是保险单?在签收保险单时应注意哪些事项?什么是保险条款?

2019-05-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218146个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218146个用户完善保障计划